Unsere Schokolade und Köstlichkeiten


Die Zusammensetzung unserer Produkte

Auf der Internetseite bietet Aquarelle Gourmand Schokoladen und fruchtige Köstlichkeiten in Premium-Qualität.

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Sie werden mit den Handgriffen der besten Confiseure hergestellt. Jede Schokolade im Angebot wird aus „reiner Kakaobutter“ und aus sorgfältig ausgesuchten Bohnen hergestellt.

Für die Liebhaber von Fruchtgelees hat Aquarelle Gourmand Produkte aus der Region Aix en Provence ausgesucht, die von Konfiseuren in der 4. Generation hergestellt werden. Ihre Qualität hängt von den ausgewählten Rohstoffen ab, die so unverarbeitet wie möglich sein sollten, um ein Produkt mit möglichst wenig Zuckerzusatz zu erhalten.

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Unsere Schokoladen

Unsere Schokolade wird am besten bei Raumtemperatur verzehrt. Lagern Sie sie in der Originalverpackung an einem kühlen und trockenen Ort. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Schokolade innerhalb eines Monats nach der Lieferung zu essen.


Unsere Fruchtgelees und Früchte aus Marzipan

Unsere Fruchtgelees und Früchte aus Marzipan werden seit 4 Generationen in einer Konfiserie im Herzen der Provence hergestellt. Dieses Familienerbe verspricht Tradition und Qualität. Dieselbe Aufmerksamkeit und die gleichen Gesten fließen in die Herstellung der überlieferten Rezepte, die geduldig erworben wurden und strengen Hygienevorschriften unterliegen.

Entdecken Sie die handbemalten Früchte aus Marzipan: Apfel, Birne, Zitrone, Orange, Aprikose für Ihren Genuss! Unsere hausgemachten Fruchtgelees haben ihren natürlichen Fruchtgeschmack bewahrt: Mandarine, Birne, Erdbeere, Aprikose und Himbeere verwöhnen Ihren Gaumen.


Unsere Calissons

Nach der uralten Kunst der Konfiserie werden die Calissons ausschließlich aus natürlichen Produkten hergestellt. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgesucht und ihr natürlicher und fruchtiger Geschmack wird beibehalten. Ein Calisson vereint den Geschmack von Orangeat und kandierter Melone mit blanchierten Mandeln auf einer Oblate mit Zuckerguss überzogen.

Die traditionellen Calissons aus Aix haben einen einzigartigen Geschmack und schmelzen auf der Zunge.